الإثنين , سبتمبر 28 2020

Recent Posts

احذر من استخدام مصعد قد ينتظرك كورونا فيه وأنت لا تدري

آخر تحديث: الجمعة 7 صفر 1442 هـ – 25 سبتمبر 2020 KSA 14:31 – GMT 11:31 تارخ النشر: الجمعة 7 صفر 1442 هـ – 25 سبتمبر 2020 KSA 14:17 – GMT 11:17 المصدر: لندن – العربية.نت  كما أن “دخول الحمام مش زي خروجه”.. بحسب المثل الشعبي المصري، كذلك فإن دخول …

أكمل القراءة »

مرشح خسر الاقتراع والمجمع الانتخابي وأصبح رئيساً لأميركا

آخر تحديث: الجمعة 7 صفر 1442 هـ – 25 سبتمبر 2020 KSA 10:37 – GMT 07:37 تارخ النشر: الجمعة 7 صفر 1442 هـ – 25 سبتمبر 2020 KSA 10:07 – GMT 07:07 المصدر: العربية.نت – طه عبد الناصر رمضان  بعد مضيّ نحو نصف قرن عن إعلان استقلالها، عاشت الولايات المتحدة …

أكمل القراءة »

موظف حكومي بكوريا الجنوبية اعتقلته الشمالية وحرقت جثته

آخر تحديث: الخميس 6 صفر 1442 هـ – 24 سبتمبر 2020 KSA 13:19 – GMT 10:19 تارخ النشر: الخميس 6 صفر 1442 هـ – 24 سبتمبر 2020 KSA 12:51 – GMT 09:51 المصدر: لندن – العربية.نت ووكالات  عبرت وزارة الدفاع الكورية الجنوبية عن أسفها الشديد لمقتل موظف حكومي مفقود على …

أكمل القراءة »