الإثنين , سبتمبر 28 2020

Recent Posts

فقاعات تخفف معاناة مطعم في نيويورك

آخر تحديث: السبت 8 صفر 1442 هـ – 26 سبتمبر 2020 KSA 13:39 – GMT 10:39 تارخ النشر: السبت 8 صفر 1442 هـ – 26 سبتمبر 2020 KSA 13:14 – GMT 10:14 المصدر: نيويورك – رويترز تعمل فقاعات هوائية على تعزيز عمل حانة صغيرة في نيويورك، حيث توفر هواء نقياً …

أكمل القراءة »

بهذين القانونين.. تحمي أميركا نفسها من النفوذ الخارجي

آخر تحديث: السبت 8 صفر 1442 هـ – 26 سبتمبر 2020 KSA 10:59 – GMT 07:59 تارخ النشر: السبت 8 صفر 1442 هـ – 26 سبتمبر 2020 KSA 10:11 – GMT 07:11 المصدر:   العربية.نت – طه عبد الناصر رمضان  طيلة فترته الرئاسية التي استمرت لنحو 8 أعوام، رفض جورج …

أكمل القراءة »

بهذين القانونين.. تحمي أميركا نفسها من النفوذ الخارجي

آخر تحديث: السبت 8 صفر 1442 هـ – 26 سبتمبر 2020 KSA 10:27 – GMT 07:27 تارخ النشر: السبت 8 صفر 1442 هـ – 26 سبتمبر 2020 KSA 10:11 – GMT 07:11 المصدر:   العربية.نت – طه عبد الناصر رمضان  طيلة فترته الرئاسية التي استمرت لنحو 8 أعوام، رفض جورج …

أكمل القراءة »