الإثنين , سبتمبر 28 2020

Recent Posts

دكتاتور كوريا روى لترمب كيف قتل زوج عمته قبل 7 سنوات

آخر تحديث: الخميس 22 محرم 1442 هـ – 10 سبتمبر 2020 KSA 09:56 – GMT 06:56 تارخ النشر: الخميس 22 محرم 1442 هـ – 10 سبتمبر 2020 KSA 08:36 – GMT 05:36 المصدر: لندن – العربية.نت يروي كتاب مقرر صدوره قريبا بعنوان Rage أو الغضب، وألفه الصحافي الأميركي Bob Woodward …

أكمل القراءة »

النجاة الخيرية وزعت 1000 رأس من الماعز الحلوب على 200 أسرة في اليمن

قال رئيس قطاع البرامج والمشاريع بجمعية النجاة الخيرية المستشار عبدالله الشهاب، انه من ضمن المشاريع التنموية التي تنفذها الجمعية في جمهورية اليمن توزيع 1000 رأس من الماعز الحلوب استفادت منها 200 أسرة من الفقراء وضعاف الدخل والأرامل وغيرها من الحالات. وأضاف الشهاب: نهدف من خلال هذا المشروع إلى نقل الأسر …

أكمل القراءة »