الإثنين , سبتمبر 28 2020

Recent Posts

دولة دخلت الحرب العالمية لسبب غريب.. وفقدت مليون إنسان

آخر تحديث: الأحد 9 صفر 1442 هـ – 27 سبتمبر 2020 KSA 10:57 – GMT 07:57 تارخ النشر: الأحد 9 صفر 1442 هـ – 27 سبتمبر 2020 KSA 10:36 – GMT 07:36 المصدر: العربية.نت – طه عبد الناصر رمضان  خلال الحرب العالمية الأولى، قاتل المجريون لصالح إمبراطورية النمسا – المجر، …

أكمل القراءة »

رسائل التوبيخ من المديرين بزمن كورونا تسبب مشاكل نفسية مزمنة

آخر تحديث: السبت 8 صفر 1442 هـ – 26 سبتمبر 2020 KSA 18:34 – GMT 15:34 تارخ النشر: السبت 8 صفر 1442 هـ – 26 سبتمبر 2020 KSA 17:59 – GMT 14:59 المصدر: العربية.نت – جمال نازي توصلت دراسة بحثية إلى أن رسائل التوبيخ عبر البريد الإلكتروني في العمل جزء …

أكمل القراءة »

شبكات 5G يمكن أن تؤدي إلى أخطاء في تنبؤات الطقس

يقول الخبراء إن الإشارات الصادرة عن الأقمار الصناعية الخاصة بالطقس يمكن أن تتداخل مع إشارات شبكات 5G التي تبث على ترددات مماثلة مما يؤدي إلى تنبؤات خاطئة. وحذر باحثون من الولايات المتحدة الأمريكية من هذا التداخل، بعد أن وضعوا نموذجاً لتأثير ما يسمى “تسرب5G وتأثيره على التنبؤ بأحداث الطقس الماضية. ووجد …

أكمل القراءة »