الإثنين , سبتمبر 28 2020

Recent Posts

برلسكوني “في مرحلة حساسة” لكنه يستجيب لعلاج كورونا

آخر تحديث: الأحد 18 محرم 1442 هـ – 06 سبتمبر 2020 KSA 18:07 – GMT 15:07 تارخ النشر: الأحد 18 محرم 1442 هـ – 06 سبتمبر 2020 KSA 17:31 – GMT 14:31 المصدر: العربية.نت – وكالات يستجيب رئيس الوزراء الإيطالي الأسبق سيلفيو برلسكوني بشكل مثالي مع العلاج بعد نقله إلى …

أكمل القراءة »

زجاج بيروت المحطم جراء الانفجار يتحول إلى أباريق وأوعية

آخر تحديث: الأحد 18 محرم 1442 هـ – 06 سبتمبر 2020 KSA 21:40 – GMT 18:40 تارخ النشر: الأحد 18 محرم 1442 هـ – 06 سبتمبر 2020 KSA 20:44 – GMT 17:44 المصدر: طرابلس – فرانس برس في مصنع صغير في مدينة طرابلس، يدخل الزجاج الذي تناثر قبل شهر جراء …

أكمل القراءة »

وزير يظهر في فيديو وهو ينزل بحبل إلى كنز في بئر مصرية

آخر تحديث: الاثنين 19 محرم 1442 هـ – 07 سبتمبر 2020 KSA 06:57 – GMT 03:57 تارخ النشر: الاثنين 19 محرم 1442 هـ – 07 سبتمبر 2020 KSA 02:04 – GMT 23:04 المصدر: لندن – العربية.نت  فاجأ الدكتور خالد عناني، وزير السياحة والآثار في مصر، متابعيه في موقع للتواصل، ببثه، …

أكمل القراءة »