الثلاثاء , سبتمبر 22 2020

Recent Posts

السماح لإنتل بتصدير منتجات لهواوي الصينية رغم الحظر

قال متحدث باسم شركة إنتل اليوم الثلاثاء إن شركته حصلت على تراخيص من السلطات الأمريكية لمواصلة تصدير منتجات معينة لهواوي تكنولوجيز. ومع تدهور العلاقات بين الولايات المتحدة والصين لأدني مستوياتها في عقود، حثت واشنطن حكومات العالم على وقف التعامل مع هواوي، قائلة إن عملاق الاتصالات الصيني ينقل بيانات للحكومة الصينية …

أكمل القراءة »

بفضل خطاب.. فاز هذا الأميركي بانتخابات الرئاسة

آخر تحديث: الثلاثاء 4 صفر 1442 هـ – 22 سبتمبر 2020 KSA 12:03 – GMT 09:03 تارخ النشر: الثلاثاء 4 صفر 1442 هـ – 22 سبتمبر 2020 KSA 11:39 – GMT 08:39 المصدر: العربية.نت – طه عبد الناصر رمضان  ما بين عامي 1861 و1865، شغل الجمهوري أبراهام لنكولن منصب الرئيس …

أكمل القراءة »

أميركا تكشف.. منظف شهير يقتل الفيروس على الأسطح

آخر تحديث: الثلاثاء 4 صفر 1442 هـ – 22 سبتمبر 2020 KSA 11:53 – GMT 08:53 تارخ النشر: الثلاثاء 4 صفر 1442 هـ – 22 سبتمبر 2020 KSA 10:18 – GMT 07:18 المصدر: دبي – العربية.نت يسعى الأطباء والعلماء في جميع دول العالم، على دراسة كل ما يتعلق بكبح جماح …

أكمل القراءة »