الإثنين , سبتمبر 28 2020

Recent Posts

بالفيديو.. مشاجرة “دموية” في أحد مستشفيات الكويت

آخر تحديث: الثلاثاء 4 صفر 1442 هـ – 22 سبتمبر 2020 KSA 12:39 – GMT 09:39 تارخ النشر: الثلاثاء 4 صفر 1442 هـ – 22 سبتمبر 2020 KSA 11:09 – GMT 08:09 المصدر: دبي – العربية.نت ضبطت السلطات الكويتية، الاثنين، 15 شخصاً من جنسيات مختلفة، بعد اشتراكهم في مشاجرة “دامية” …

أكمل القراءة »

السماح لإنتل بتصدير منتجات لهواوي الصينية رغم الحظر

قال متحدث باسم شركة إنتل اليوم الثلاثاء إن شركته حصلت على تراخيص من السلطات الأمريكية لمواصلة تصدير منتجات معينة لهواوي تكنولوجيز. ومع تدهور العلاقات بين الولايات المتحدة والصين لأدني مستوياتها في عقود، حثت واشنطن حكومات العالم على وقف التعامل مع هواوي، قائلة إن عملاق الاتصالات الصيني ينقل بيانات للحكومة الصينية …

أكمل القراءة »

بفضل خطاب.. فاز هذا الأميركي بانتخابات الرئاسة

آخر تحديث: الثلاثاء 4 صفر 1442 هـ – 22 سبتمبر 2020 KSA 12:03 – GMT 09:03 تارخ النشر: الثلاثاء 4 صفر 1442 هـ – 22 سبتمبر 2020 KSA 11:39 – GMT 08:39 المصدر: العربية.نت – طه عبد الناصر رمضان  ما بين عامي 1861 و1865، شغل الجمهوري أبراهام لنكولن منصب الرئيس …

أكمل القراءة »