الإثنين , سبتمبر 28 2020

أرشيف الوسم : كورونا

فقاعات تخفف معاناة مطعم في نيويورك

آخر تحديث: السبت 8 صفر 1442 هـ – 26 سبتمبر 2020 KSA 13:39 – GMT 10:39 تارخ النشر: السبت 8 صفر 1442 هـ – 26 سبتمبر 2020 KSA 13:14 – GMT 10:14 المصدر: نيويورك – رويترز تعمل فقاعات هوائية على تعزيز عمل حانة صغيرة في نيويورك، حيث توفر هواء نقياً …

أكمل القراءة »

احذر من استخدام مصعد قد ينتظرك كورونا فيه وأنت لا تدري

آخر تحديث: الجمعة 7 صفر 1442 هـ – 25 سبتمبر 2020 KSA 14:31 – GMT 11:31 تارخ النشر: الجمعة 7 صفر 1442 هـ – 25 سبتمبر 2020 KSA 14:17 – GMT 11:17 المصدر: لندن – العربية.نت  كما أن “دخول الحمام مش زي خروجه”.. بحسب المثل الشعبي المصري، كذلك فإن دخول …

أكمل القراءة »

كورونا العدو المشترك للبشرية في يوم السلام العالمي

آخر تحديث: الاثنين 3 صفر 1442 هـ – 21 سبتمبر 2020 KSA 15:31 – GMT 12:31 تارخ النشر: الاثنين 3 صفر 1442 هـ – 21 سبتمبر 2020 KSA 15:09 – GMT 12:09 المصدر: العربية.نت – عهد فاضل سيطر الفيروس المستجد كورونا، على مختلف فعاليات الأيام الدولية التي تحتفل الأمم المتحدة …

أكمل القراءة »

الأمير تشارلز: تأثيرات التغيّر المناخي تتخطى كورونا بأشواط        

آخر تحديث: الاثنين 3 صفر 1442 هـ – 21 سبتمبر 2020 KSA 04:37 – GMT 01:37 تارخ النشر: الاثنين 3 صفر 1442 هـ – 21 سبتمبر 2020 KSA 04:00 – GMT 01:00 المصدر: لندن – فرانس برس حذّر الأمير تشارلز، الأحد، من أن أزمة التغيّر المناخي سوف “تقزّم” تأثيرات فيروس …

أكمل القراءة »

كورونا والعمل من المنزل.. الإرهاق الوظيفي يبدأ مبكرا

آخر تحديث: الاثنين 3 صفر 1442 هـ – 21 سبتمبر 2020 KSA 23:04 – GMT 20:04 تارخ النشر: الأحد 2 صفر 1442 هـ – 20 سبتمبر 2020 KSA 22:53 – GMT 19:53 المصدر: العربية.نت – جمال نازي كشفت دراسة جديدة أن ساعات العمل الطويلة والعمل الإضافي والشعور بالحاجة إلى “العمل …

أكمل القراءة »

برلسكوني “في مرحلة حساسة” لكنه يستجيب لعلاج كورونا

آخر تحديث: الأحد 18 محرم 1442 هـ – 06 سبتمبر 2020 KSA 18:07 – GMT 15:07 تارخ النشر: الأحد 18 محرم 1442 هـ – 06 سبتمبر 2020 KSA 17:31 – GMT 14:31 المصدر: العربية.نت – وكالات يستجيب رئيس الوزراء الإيطالي الأسبق سيلفيو برلسكوني بشكل مثالي مع العلاج بعد نقله إلى …

أكمل القراءة »

ابتسامة للنساء وأخرى للرجال.. كمامة تبني ما هدمه كورونا

آخر تحديث: الاثنين 19 محرم 1442 هـ – 07 سبتمبر 2020 KSA 15:13 – GMT 12:13 تارخ النشر: الاثنين 19 محرم 1442 هـ – 07 سبتمبر 2020 KSA 14:57 – GMT 11:57 المصدر: العربية.نت – عهد فاضل أدى ارتداء الكمامات الواسع على الوجوه، بعد تفشي الفيروس المستجد كورونا، إلى إحداث …

أكمل القراءة »

أمانة الأوقاف تفعل خطة الطوارئ لصيانة عقاراتها خلال كورونا

استكمالا لدور الأمانة العامة للأوقاف المميز خلال الظروف الاستثنائية لجائحة كورونا، وحرصا على سلامة المستأجرين من خلال توفير أعمال الصيانة المستمرة لعقارات الأمانة للمحافظة عليها وسلامة مرتاديها، أكد مدير إدارة صيانة وتطوير العقارات بالأمانة م.فوزي المانع قيام الإدارة بتفعيل خطة الطوارئ مع الشركة المديرة، بهدف المحافظة على عقارات الأمانة من …

أكمل القراءة »

فيروس كورونا ينتقل للحيوانات الأليفة أكثر مما كان يُعتقد

آخر تحديث: الجمعة 23 محرم 1442 هـ – 11 سبتمبر 2020 KSA 21:57 – GMT 18:57 تارخ النشر: الجمعة 23 محرم 1442 هـ – 11 سبتمبر 2020 KSA 21:22 – GMT 18:22 المصدر: العربية.نت – جمال نازي أظهرت دراسة حديثة أن ما بين 10 إلى 15% من قطط مدينة ووهان …

أكمل القراءة »

مراكز طبية تكتشف أكبر وكر يحتشد فيه “كورونا” وينتشر

آخر تحديث: السبت 24 محرم 1442 هـ – 12 سبتمبر 2020 KSA 06:53 – GMT 03:53 تارخ النشر: السبت 24 محرم 1442 هـ – 12 سبتمبر 2020 KSA 04:02 – GMT 01:02 المصدر:   لندن – العربية.نت ووكالات  الوكر الذي اختاره “كورونا” المستجد عاصمة لامبراطوريته التي لا تغيب عنها الشمس، …

أكمل القراءة »