الإثنين , سبتمبر 28 2020

أرشيف الوسم : فيروس كورونا

برلسكوني “في مرحلة حساسة” لكنه يستجيب لعلاج كورونا

آخر تحديث: الأحد 18 محرم 1442 هـ – 06 سبتمبر 2020 KSA 18:07 – GMT 15:07 تارخ النشر: الأحد 18 محرم 1442 هـ – 06 سبتمبر 2020 KSA 17:31 – GMT 14:31 المصدر: العربية.نت – وكالات يستجيب رئيس الوزراء الإيطالي الأسبق سيلفيو برلسكوني بشكل مثالي مع العلاج بعد نقله إلى …

أكمل القراءة »

ابتسامة للنساء وأخرى للرجال.. كمامة تبني ما هدمه كورونا

آخر تحديث: الاثنين 19 محرم 1442 هـ – 07 سبتمبر 2020 KSA 15:13 – GMT 12:13 تارخ النشر: الاثنين 19 محرم 1442 هـ – 07 سبتمبر 2020 KSA 14:57 – GMT 11:57 المصدر: العربية.نت – عهد فاضل أدى ارتداء الكمامات الواسع على الوجوه، بعد تفشي الفيروس المستجد كورونا، إلى إحداث …

أكمل القراءة »

فيروس كورونا ينتقل للحيوانات الأليفة أكثر مما كان يُعتقد

آخر تحديث: الجمعة 23 محرم 1442 هـ – 11 سبتمبر 2020 KSA 21:57 – GMT 18:57 تارخ النشر: الجمعة 23 محرم 1442 هـ – 11 سبتمبر 2020 KSA 21:22 – GMT 18:22 المصدر: العربية.نت – جمال نازي أظهرت دراسة حديثة أن ما بين 10 إلى 15% من قطط مدينة ووهان …

أكمل القراءة »

إيطاليا.. سيلفيو برلسكوني مصاب بكورونا ويعمل عن بُعد

آخر تحديث: الأربعاء 14 محرم 1442 هـ – 02 سبتمبر 2020 KSA 20:43 – GMT 17:43 تارخ النشر: الأربعاء 14 محرم 1442 هـ – 02 سبتمبر 2020 KSA 20:01 – GMT 17:01 المصدر: العربية.نت – وكالات قال مكتب رئيس الوزراء الإيطالي السابق سيلفيو برلسكوني، في بيان اليوم الأربعاء، إن الاختبارات …

أكمل القراءة »

سوار إلكتروني لتعقب مَنْ يخضعون للحجر المنزلي في الأردن

آخر تحديث: السبت 13 ذو القعدة 1441 هـ – 04 يوليو 2020 KSA 18:53 – GMT 15:53 تارخ النشر: السبت 13 ذو القعدة 1441 هـ – 04 يوليو 2020 KSA 18:17 – GMT 15:17 المصدر: عمّان – فرانس برس بدأت السلطات الصحية الأردنية اعتباراً من اليوم السبت بوضع سوار تعقب …

أكمل القراءة »

العمل عن بعد.. هكذا يمكن حل مشكلات التواصل والتقييم

بعد أن عرف البعض العمل عن بُعد، أو العمل من خلال المنزل، كجزء من خطط بعض الشركات لتقليل التكلفة، أو لإيجاد فُرص عمل للذين لا يستطيعون مغادرة المنزل لأسباب ما، جاء الحجر المنزلي الناجم عن جائحة الكورونا ليفرض هذا النمط من العمل كإجراء ضروري لبعض الشركات يسمح لها بالمحافظة على …

أكمل القراءة »

الحل للقضاء على بطالة الشباب في الدنمارك.. التجنيد في الجيش

آخر تحديث: الأحد 7 ذو القعدة 1441 هـ – 28 يونيو 2020 KSA 17:09 – GMT 14:09 تارخ النشر: الأحد 7 ذو القعدة 1441 هـ – 28 يونيو 2020 KSA 16:40 – GMT 13:40 المصدر: كوبنهاغن – فرانس برس أطاح وباء كورونا بخطط كثير من الشباب، سواء الراغبين في الدراسة …

أكمل القراءة »

أزمة كورونا تدفع الشباب المجريين إلى الانضمام للجيش

آخر تحديث: السبت 29 شوال 1441 هـ – 20 يونيو 2020 KSA 20:17 – GMT 17:17 تارخ النشر: السبت 29 شوال 1441 هـ – 20 يونيو 2020 KSA 19:37 – GMT 16:37 المصدر: غيور (المجر) – فرانس برس يستجيب عدد كبير من الشباب المجريين المتضررين من الأثر الاقتصادي لأزمة فيروس …

أكمل القراءة »

هكذا ستؤثر جائحة كورونا على قيم الأطفال وتطلعاتهم الوظيفية

آخر تحديث: الجمعة 13 شوال 1441 هـ – 05 يونيو 2020 KSA 13:03 – GMT 10:03 تارخ النشر: الجمعة 13 شوال 1441 هـ – 05 يونيو 2020 KSA 12:30 – GMT 09:30 المصدر: لندن – رويترز يعتقد المؤرخ الهولندي روتخر بريخمان أن جائحة فيروس كورونا تشجع الجيل الأصغر سناً على …

أكمل القراءة »

الأمير ويليام يكشف عن تطوعه لمساعدة البريطانيين خلال الوباء

آخر تحديث: السبت 14 شوال 1441 هـ – 06 يونيو 2020 KSA 13:39 – GMT 10:39 تارخ النشر: السبت 14 شوال 1441 هـ – 06 يونيو 2020 KSA 13:01 – GMT 10:01 المصدر: لندن – أسوشيتد برس كشف الأمير البريطاني ويليام أنه كان يعمل بشكل مجهول ضمن خط هاتفي للمساعدة …

أكمل القراءة »