الإثنين , سبتمبر 28 2020

أرشيف الوسم : أميركا

بهذين القانونين.. تحمي أميركا نفسها من النفوذ الخارجي

آخر تحديث: السبت 8 صفر 1442 هـ – 26 سبتمبر 2020 KSA 10:59 – GMT 07:59 تارخ النشر: السبت 8 صفر 1442 هـ – 26 سبتمبر 2020 KSA 10:11 – GMT 07:11 المصدر:   العربية.نت – طه عبد الناصر رمضان  طيلة فترته الرئاسية التي استمرت لنحو 8 أعوام، رفض جورج …

أكمل القراءة »

بهذين القانونين.. تحمي أميركا نفسها من النفوذ الخارجي

آخر تحديث: السبت 8 صفر 1442 هـ – 26 سبتمبر 2020 KSA 10:27 – GMT 07:27 تارخ النشر: السبت 8 صفر 1442 هـ – 26 سبتمبر 2020 KSA 10:11 – GMT 07:11 المصدر:   العربية.نت – طه عبد الناصر رمضان  طيلة فترته الرئاسية التي استمرت لنحو 8 أعوام، رفض جورج …

أكمل القراءة »

مرشح خسر الاقتراع والمجمع الانتخابي وأصبح رئيساً لأميركا

آخر تحديث: الجمعة 7 صفر 1442 هـ – 25 سبتمبر 2020 KSA 10:37 – GMT 07:37 تارخ النشر: الجمعة 7 صفر 1442 هـ – 25 سبتمبر 2020 KSA 10:07 – GMT 07:07 المصدر: العربية.نت – طه عبد الناصر رمضان  بعد مضيّ نحو نصف قرن عن إعلان استقلالها، عاشت الولايات المتحدة …

أكمل القراءة »

بسلحفاة.. حاولت أميركا حماية أطفالها من النووي السوفيتي

آخر تحديث: الاثنين 3 صفر 1442 هـ – 21 سبتمبر 2020 KSA 11:32 – GMT 08:32 تارخ النشر: الاثنين 3 صفر 1442 هـ – 21 سبتمبر 2020 KSA 10:49 – GMT 07:49 المصدر:   العربية.نت – طه عبد الناصر رمضان يوم 29 آب/أغسطس 1949، دخل العالم مرحلة جديدة من الحرب …

أكمل القراءة »

هكذا أرّق القراصنة بريطانيا وصنعوا استقلال أميركا

آخر تحديث: الجمعة 23 محرم 1442 هـ – 11 سبتمبر 2020 KSA 11:00 – GMT 08:00 تارخ النشر: الجمعة 23 محرم 1442 هـ – 11 سبتمبر 2020 KSA 10:21 – GMT 07:21 المصدر: العربية.نت – طه عبد الناصر رمضان  مع اندلاع حرب الاستقلال، اضطر الأميركيون لمواجهة خطر البحرية البريطانية المصنفة …

أكمل القراءة »

“سيكويا”..هكذا حاول الهنود الحمر تأسيس ولاية بأميركا

آخر تحديث: الثلاثاء 13 محرم 1442 هـ – 01 سبتمبر 2020 KSA 17:09 – GMT 14:09 تارخ النشر: الثلاثاء 13 محرم 1442 هـ – 01 سبتمبر 2020 KSA 09:31 – GMT 06:31 المصدر: العربية.نت – طه عبد الناصر رمضان أثناء الفترة الرئاسية الثانية للرئيس الأميركي ثيودور روزفلت، كانت الولايات المتحدة …

أكمل القراءة »

هكذا انتخب الأميركيون.. في زمن الإنفلونزا الإسبانية

آخر تحديث: الأربعاء 18 ذو القعدة 1441 هـ – 08 يوليو 2020 KSA 10:47 – GMT 07:47 تارخ النشر: الأربعاء 18 ذو القعدة 1441 هـ – 08 يوليو 2020 KSA 09:18 – GMT 06:18 المصدر: العربية.نت – طه عبد الناصر رمضان خلال خريف عام 1918، مرت الولايات المتحدة الأميركية بفترة …

أكمل القراءة »

السفارة الأميركية لـ الأنباء الطلاب المقيمون والمسجلون ببرامج أونلاين عند استئناف العام الدراسي القادم سيتعين عليهم مغادرة أميركا

لا يجب على الطلبة الجدد الذين سيبدأون عامهم الدراسي من خلال «التعليم عن بُعد» فقط التقديم على تأشيرة طلابية حالياً حتى انتقال جامعتهم إلى نظام الحضور الشخصي أو النموذج المختلط وكالة الهجرة: الحل للطلاب المغتربين المتأثرين بالقرار وخاصة حملة تأشيرات F-1 وM -1 في الولايات المتحدة أن يتمكنوا من الانضمام …

أكمل القراءة »

بطريقة “صديقة للبيئة”.. أنقذ روزفلت ملايين الشباب من البطالة

مع استلامه زمام الأمور كرئيس للولايات المتحدة الأميركية خلال شهر آذار/مارس 1933، ورث فرانكلن روزفلت عن سلفه هربرت هوفر (Herbert Hoover) دولة عانت من ويلات الكساد العظيم. أثناء تلك الفترة، بلغت نسبة البطالة 25% حيث وجد الملايين أنفسهم بلا عمل وفقد جيل كامل من الشباب الأمل بالمستقبل وتشردوا بالطرقات واضطروا …

أكمل القراءة »

لهذا السبب حذفت مسألة العبودية من إعلان استقلال أميركا

آخر تحديث: الخميس 11 ذو القعدة 1441 هـ – 02 يوليو 2020 KSA 09:50 – GMT 06:50 تارخ النشر: الخميس 11 ذو القعدة 1441 هـ – 02 يوليو 2020 KSA 08:21 – GMT 05:21 المصدر: العربية.نت – طه عبد الناصر رمضان تزامناً مع إقراره، تضمن إعلان استقلال الولايات المتحدة الأميركية …

أكمل القراءة »